您的位置:欣欣旅游网> 深圳旅行社>国旅(深圳)国际旅行社福田华强北营业部>深圳签证>服务详情

台湾省商务90天单次,办理台湾商务签证要多少钱

1292位游客关注

台湾商务签证

欣 欣 价: 648 门市价¥698
  • 办理时间: 14天
  • 有效期: 180天
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 需要
  • 所属领区: 广州领区
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-11-19
1白底2寸彩色数码相片(后附样板图片)

2填写商务入台申请表1份扫描

3在职证明原件扫描件和营业执照复印件扫描件(此2份文件需盖公章)

4身份证正反两面扫描

5护照相片页扫描件

6工作简历1份扫描

7台湾邀请公司具体联系人电话和姓名

8最高学历和职称的复印件(可选项)

9名片1张(可选项)

20岁以下小孩不可办理 以上均为扫描件等电子档文件。

办理流程:收取资料——索取邀请公司相关资料(我们向台湾公司)——收款送达入台证——送签(台湾)核准后领到入台证——证件代办完成;

办理需知:邀请公司需有IC卡,一般如果台湾的邀请公司有IC卡的,单次的 7-10天 多次的要10-15天,没有IC卡需要台湾公司去工商部门办IC卡。 具体要看邀请公司配合提供资料情况若台湾公司准备资料齐全,出证就快)
1.此签证为入台签证,申请人从中国大陆机场出发的需要带上有签注的台湾通行证原件一起使用才能出境,护照最好也带上;如果申请人是从香港或者澳门机场出发的那就需要使用护照(要有第三国家有效签证页)或者港澳通行证(要有香港或者澳门有效签注)出境,进入香港或者澳门后可以直接使用此入台签证和护照进入台湾。
2.台湾商务出签后,请务必转告客人,如原申请来台日期有变更要告知邀方,按台湾官方规定邀方需要跟官方备案,否则台湾邀方会被处分不可再次邀请。
3.現在入台證辦理都是電子e化作業,台灣邀方必須在移民署有主帳號,這帳號必須通過工商憑證辦理,無憑証要去經濟部辦,約7-14天後,之後才可以申請辦理。
4.由于获得签证后签证页上为台湾繁体字型,所以请申请人收到签证页后本人确认信息是否有误。如发现信息有误包括(姓名、拼音、出生日期、通行证号码等)请及时联系我司协助修改,以免耽误客人的出发时间。
5.申请人请注意台湾主管機關有法規規定,商務來台要真實不可從事非商務行程以外的行程,一經查證有違反之情形,最嚴重可能會被判處七年以下有期徒刑及罰金一百萬。

详见所需资料与特别提示!

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线13622352356 0755-88823610

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。