您的位置:欣欣旅游网> 深圳旅行社>国旅(深圳)国际旅行社福田华强北营业部>深圳签证>服务详情

台湾省商务一年逐次,台湾商务签证需要什么材料

366位游客关注

台湾商务签证

欣 欣 价: 698 门市价¥748
  • 办理时间: 14天
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 需要
  • 所属领区: 广州领区
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-09-19
个人资料表
1.请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(需提供word文档格式)。

护照
1.提供清晰扫描件(有效期需至少6个月或以上)。

相片
1.需提供白底大一寸彩色清晰扫描件。

身份证
1.请提供清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

在职证明
1.清晰的彩色扫描件必须要盖上公司章JPG格式。

单位资质证明
1、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

台湾联系人资料表
1.要求提供台湾联系人资料表word文档格式(需下载网站模板填写)。

行程安排
1.请如实填写行程表(需下载网站模板填写),若停留期超过30天,则以周为单位提供行程表。移民署以所提供的行程时间给予签证停留日。行程时间越长审理时间越长。

补充说明
1.台湾商务逐次现开始,一同申请办理,首次出行,必须与随同申请人同进同出台湾,否则,申请人会被处分几年不得入台,邀方不得再邀请,如去台时期不同,需分开申请
2.办理逐次签证,首次使用后,需重新办理入台加签,才可再次入台(1年内都必须为同一邀方,若更改邀方,需注销签证,重新申请)

商务往来证明
1.提供双方往來交易凭证(如汇款水单、报关资料、合約等)
1.此签证为入台签证,申请人从中国大陆机场出发的需要带上有签注的台湾通行证原件一起使用才能出境,护照最好也带上;如果申请人是从香港或者澳门机场出发的那就需要使用护照(要有第三国家有效签证页)或者港澳通行证(要有香港或者澳门有效签注)出境,进入香港或者澳门后可以直接使用此入台签证和护照进入台湾。
2.台湾商务出签后,请务必转告客人,如原申请来台日期有变更要告知邀方,按台湾官方规定邀方需要跟官方备案,否则台湾邀方会被处分不可再次邀请。
3.現在入台證辦理都是電子e化作業,台灣邀方必須在移民署有主帳號,這帳號必須通過工商憑證辦理,無憑証要去經濟部辦,約7-14天後,之後才可以申請辦理。
4.由于获得签证后签证页上为台湾繁体字型,所以请申请人收到签证页后本人确认信息是否有误。如发现信息有误包括(姓名、拼音、出生日期、通行证号码等)请及时联系我司协助修改,以免耽误客人的出发时间。
5.申请人请注意台湾主管機關有法規規定,商務來台要真實不可從事非商務行程以外的行程,一經查證有違反之情形,最嚴重可能會被判處七年以下有期徒刑及罰金一百萬。

详见所需资料与特别提示!

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线13622352356 0755-88823610

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。