您的位置:欣欣旅游网> 石家庄旅行社>河北海外国际旅行社石家庄中华南大街服务网点>石家庄签证>服务详情

美国旅游签证

205位游客关注

美国旅游签证

欣 欣 价: 1500 门市价¥1700
  • 办理时间: 以使馆签发为准
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京
  • 受理范围: 包括以下省市:北京、内蒙古、新疆、青海、宁夏、甘肃、陕西、山西、河北、山东、河南、湖北、湖南、江西。
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-07-21
预约所需材料:护照首页、照片(电子版)、身份证复印件、个人资料表、签证费
以下材料均为面试所需提供材料,仅需原件。尽量提供齐全!
一 护照 1. 新、旧护照原件(新护照有效期至少一年以上,至少有3页空白页)
2. 新护照的扫描件(用于预约面签时间) 护照需本人签字
二 照片 1.近6个月内(51mm*51mm)白底彩色免冠照片两张
2.近6个月内(51mm*51mm)白底彩色免冠照片两张电子版
3. 全家福照片;出国旅游的照片(提供有明显建筑的) 眼镜不得反光、身体不得倾斜
三 个人证件 1.身份证原件
2.身份证扫描件(用于预约面签时间)
3.户口本原件
4.结婚证原件
四 工作证明 1.雇用公司的营业执照复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章)
另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(中文即可)加盖公章,准假人签字,注明日期并明确以下内容
.工作单位的地址,电话和传真号码
.申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限
.对准假期的批准及费用由谁支付字样
另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)
3.公司宣传册(如有请提供)
4.个人名片
5.个人简历(必须提供,联系客服索取模板) (1.在职证明须标明去往美国的时间;2. 有公司领导签字)
五 经济证明 1.近6个月或以上银行卡交易记录(银行打印,盖银行章,工资卡最佳)或者存折原件,余额需大于或足以支付此行费用,余额越充足越好。
2.房产原件,购房合同原件
3.车产原件,行驶证原件,行驶登记证原件 辅助材料,提供有利于出签,固定资产体现您在中国的约束力
六 其他说明 1.个人资料表(联系客服索取)
2.暂住证:非北京领区,但是在北京工作,生活的申请人提供复印件及原件(最好提供) 暂住证要求6个月以上
七 学生 18周岁以下的孩子需提供
1. 子女出生证明原件(显示父母姓名)
2. 父母结婚证的原件
3. 学校就读证明原件(联系客服,索取样本)
4. 父母英文版在职证明原件及双方近6个月或以上流水对账单(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付此行的费用,余额越充足越好)
如孩子的父母有一方或双方都不随行,需提供
1. 所有不随行父母的身份证原件
2. 所有不随行父母的书面签名授权,并注明:
同意子女赴美旅游、此行目的,大致的旅游日期和时间、同意此次入境、不随行父母的联系方式。 经济证明提供父母的
八 退休者 1.退休证原件
2.退休金证明(如:存折原件;银行储蓄卡近3-6个月流水原件,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付此行的费用,余额越充足越好)
注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
请咨询客服

 

序号

项目

内容

备注

预约所需材料:护照首页、照片(电子版)、身份证复印件、个人资料表、签证费

                    以下材料均为面试所需提供材料,仅需原件。尽量提供齐全!

护照

1.       新、旧护照原件(新护照有效期至少一年以上,至少有3页空白页)

2.       新护照的扫描件(用于预约面签时间)

护照需本人签字

照片

1.6个月内(51mm*51mm)白底彩色免冠照片两张

2.6个月内(51mm*51mm)白底彩色免冠照片两张电子版

3. 全家福照片;出国旅游的照片(提供有明显建筑的)

眼镜不得反光、身体不得倾斜

个人证件

1.身份证原件

2.身份证扫描件(用于预约面签时间)

3.户口本原件

4.结婚证原件

 

工作证明

1.雇用公司的营业执照复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章)

   :事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可

2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(中文即可)加盖公章准假人签字,注明日期并明确以下内容

     .工作单位的地址,电话和传真号码

     .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限

     .对准假期的批准及费用由谁支付字样

另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)

3.公司宣传册(如有请提供)

4.个人名片

5.个人简历(必须提供,联系客服索取模板)

1.在职证明须标明去往美国的时间;2. 有公司领导签字)

经济证明

1.6个月或以上银行卡交易记录(银行打印,盖银行章,工资卡最佳)或者存折原件,余额需大于或足以支付此行费用,余额越充足越好。

2.房产原件,购房合同原件

3.车产原件,行驶证原件,行驶登记证原件

辅助材料,提供有利于出签,固定资产体现您在中国的约束力

其他说明

1.个人资料表(联系客服索取)

2.暂住证:非北京领区,但是在北京工作,生活的申请人提供复印件及原件(最好提供)

暂住证要求6个月以上

学生

18周岁以下的孩子需提供

1.       子女出生证明原件(显示父母姓名)

2.       父母结婚证的原件

3.       学校就读证明原件(联系客服,索取样本)

4.       父母英文版在职证明原件及双方近6个月或以上流水对账单(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付此行的费用,余额越充足越好)

如孩子的父母有一方或双方都不随行,需提供

1.       所有不随行父母的身份证原件

2.       所有不随行父母的书面签名授权,并注明:

同意子女赴美旅游、此行目的,大致的旅游日期和时间、同意此次入境、不随行父母的联系方式。

经济证明提供父母的

退休者

1.退休证原件

2.退休金证明(如:存折原件;银行储蓄卡近3-6个月流水原件,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付此行的费用,余额越充足越好)

 

注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0311-66561842 0311-66561483

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。