您的位置:欣欣旅游网> 苏州旅行社>苏州文化国际旅行社东环路大润发营业部>苏州签证>服务详情

代办入台证,苏州、外地居民均可办理,电子版更方便

1338位游客关注

台湾旅游签证

欣 欣 价: 300
  • 办理时间: 3个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 全国开放台湾自由行的城市
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-03-15
以下资料均可提供扫描件
第一:台湾通行证
1、含有台湾个人旅游签注(G签)
2、证件和签注均在有效期之内的【大陆居民往来台湾通行证】签注页及照片页彩色扫描件
第二:身份证明、
1、身份证正反面复印件1份(正反面清晰印于一张A4纸上)
2、户口簿整本复印件(到第一页空白页)
第三:紧急联络人的身份证明
1、大陆紧急联系人必须与出行者有亲属关系。(出行者是直系亲属关系)
2、大陆紧急联络人的身份证复印件(正反面清晰印于一张A4纸上)及整本户口簿复印件。
第四:年满20周岁或以上必须提供财力证明(3选1)
1、公司开具的年收入证明,年收入必须在12.5万元人民币以上,加盖公司公章。(须公司抬头纸打印)
2、银行或金融机构开具的至少5万元人民币的存款证明原件。
3、银行或金融机构开立核发金卡等级以上信用卡(金卡 白金卡 之证明文件 或 彩色扫描正反面,反面本人签字)
第五:年满18岁至20岁的在校学生
1、不用提供财力证明,仅需提供目前就读学校的学生证或在校证明。(学生证外皮及信息页的原件扫描件)
2、需要父母同意书。(满20周岁的不需提供)
18岁以下儿童,未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,必须由直系亲属:只限父或母陪同前往。
与父母通行的,如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明原件扫描件或户口所在地公安局的证明。
第六:照片
本人2寸白底彩色照片2张(半年近照,要求露耳)(切勿用水笔在照片背面写名字以免印花照片,可用铅笔)。
申请对象需具备以下资格:
1、(18岁或以上)持有G签的【大陆居民往来台湾通行证】的公民。
2、18岁以下者不能单独申请赴台个人游。
★ 【大陆居民往来台湾通行证】亦称“台湾通行证”办理方法:
1、本人持身份证,户口本原件、照片、并填写《大陆居民往来台湾地区申请审批表办理【大陆居民往来台湾通行证】及个人旅游签注(G签注)。
台湾通行证的办理地点:户口所在地的行政服务中心或派出所。

2015年开放台湾自由行的城市一共有36个,分别如下,我社可以办理以上户籍游客的入台证,无论是否在苏州,只要提供所需资料扫描件即可,提供入台证电子版。

我社可为全国其他开放台湾自由行城市(北京、上海、厦门、天津、南京、重庆、成都、广州、杭州、深圳、福州、济南、西安、武汉、宁波、青岛、沈阳、郑州、苏州、长春、石家庄、昆明、南宁、长沙、合肥、泉州、哈尔滨、太原、漳州、温州、大连、烟台、贵阳、无锡、南昌、中山、海口、呼和浩特、兰州、银川、威海、徐州、常州、舟山、惠州、桂林、龙岩)的居民办理入台证,费用300元/本

 

可以到台湾自由行啦!如何办理入台证?

咨询电话:0512-67068306,13814830884

办理自由行入台证的流程:

    将办理好的通行证+申请资料交给旅行社(咨询电话0512-67068306)--> 提交资料齐全后等待审核--> 拿到入台证。

     入台证有效期:3个月

     可停留时间:自入境次日起,最长停留15天。 

     通行证预计办理时间:3-5个工作日

 

办理台湾个人游“入台证”所需资料:

参照如下表中所述准备相应资料,以彩色扫描电子档格式或者原件提交给我们,办理时间为3-5个工作日。 

第一:台湾通行证

1、含有台湾个人旅游签注(G签)

2、证件和签注均在有效期之内的【大陆居民往来台湾通行证】签注页及照片页彩色扫描件

第二:身份证明

1、身份证正反面复印件1份(正反面清晰印于一张A4纸上)

2、户口簿整本复印件(到第一页空白页)

第三:紧急联络人的身份证明

1、大陆紧急联系人必须与出行者有亲属关系。(出行者是直系亲属关系)

2、大陆紧急联络人的身份证复印件(正反面清晰印于一张A4纸上)及整本户口簿复印件。

第四:年满20周岁或以上必须提供财力证明(3选1)

1、公司开具的年收入证明,年收入必须在12.5万元人民币以上,加盖公司公章。(须公司抬头纸打印)

2、银行或金融机构开具的至少5万元人民币的存款证明原件。

3、银行或金融机构开立核发金卡等级以上信用卡(金卡 白金卡 之证明文件 或 彩色扫描正反面,反面本人签字)

第五:年满18岁至20岁的在校学生

1、不用提供财力证明,仅需提供目前就读学校的学生证或在校证明。(学生证外皮及信息页的原件扫描件)

2、需要父母同意书。(满20周岁的不需提供)

18岁以下儿童,未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,必须由直系亲属:只限父或母陪同前往。

与父母通行的,如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明原件扫描件或户口所在地公安局的证明。

第六:照片

本人2寸白底彩色照片2张(半年近照,要求露耳)(扫描件即可)。    


办理入台证特别提示
1)所提供的资料越齐全越有利于获得签证。
2)你的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0512-67068306
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。