您的位置:欣欣旅游网> 福州旅行社>福建中旅旅行社>台湾签证>服务详情

台湾个人入台许可证-福建唯一国企旅行社【中旅品质】

449位游客关注

台湾旅游签证

欣 欣 价: 300 门市价¥350
  • 办理时间: 3-5
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 福建省内有开放对台自由行的城市居民
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2018-07-17
所需材料:
1. 申请书
①大陆地区人民来台从事个人旅游申请书
②大陆地区人民紧急联络人资料(须由本人签名)
2. 身分证正.反面
3. 往来台湾通行证及签注事由为「G」之通行证签注页。
4. 两年内2吋白底彩色照片。
5. 财力证明文件 (选择其中一项提供即可):
(1) 年满20岁:
a. 存款证明: 人民币五万元以上之(须盖有银行或金融机构章戳)。
b. 信用卡正反面: 金卡等级以上彩色扫瞄电子文件。
c. 薪资所得证明: 年工资人民币十二万五千元以上之(公司开立并加盖公司章戳)。
※ 其随行之直系血亲及配偶应提供与申请人之亲属关系证明。
(2) 18岁以上在校学生:学生证或在学证明,其未满二十岁者应加附直系血亲尊亲属同意书。
6. 紧急联络人:
(1)直系血亲亲属、兄弟姐妹、配偶者,提供居民身分证复印件及户口簿。
(2)以已成年亲属担任,提供紧急联络人之居民身分证复印件及亲属关系证明文件复印件。
7. 已投保旅游相关保险之保单或证明文件
8. 其它证明文件。
1. 以上财力证明须提供原件或扫描件,结婚证须提供原件或扫描件;
2.入台证是pdf电子档,以A4空白纸张、彩色打印出来即可。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0591-83291674
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。