您的位置:欣欣旅游网> 北京旅行社>北京青年旅行社>台湾签证>服务详情

台湾入台证旅游个签

906位游客关注

台湾旅游签证

欣 欣 价: 360 门市价¥398
  • 办理时间: 3-5个
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 全国
  • 受理范围: 全国个签
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 签证样本
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2014-12-01
1.身份证正反面
2.通行证照片页及签注页
3.全户户口本
4.两寸白底照片((近3个月内拍摄、脱帽、五官清晰、耳朵与眉毛都需要露出)
5.财力证明:(选择其中一项即可)
一、年满20岁的在职人员或退休人员,以下三选一:
      (1)、年薪12.5万人民币以上的在职证明
          (需有申请人职务、开立日期(需三个月内)并加盖公章)
      (2)、银行核发金卡等级以上信用卡
           (如金卡(Gold)、白金卡(Platinum)、无限卡(Infinite)之证明文
           件,要有英文名(需与通行证上的英文名一样)、持卡有效期。
      (3)、存款证明-5万
          (开户日期要早于送件日一个月、冻结需40天以上)
□a:五万的银行存款证明
(开户日期要大于送件日期1个月,开立日期是一个月之内)
□b:年薪12.5万人民币以上的在职证明
(请标明币种”人民币”,后面标注日期加盖公章,开立日期在3个月之内)
□c:大陆银行核发的信用卡并且是金卡
(卡正面一定要有名字和有效期,并且有金卡标识,例如:Gold 、Platinum、Infinite.如不能辨认是金卡,要提供银行开具的金卡证明)
□d:18岁以上学生提供学生证或在学证明
(学生证一定要有封皮、学校公章和每学期的注册章、注册日期.未满20岁者应加附父母同意书)
6.紧急联络人
□a:紧急联络人身份证正反面
□b:紧急联络人户口本(需直系亲属担保,未满20岁不得担保)
7.关系证明(若与申请人同一户口则免附)
□a:结婚证□b:出生证明□c:派出所开具的关系证明□d:关系公证书
8.另附个人 申请表和 紧急联系人资料表。(见附件)
未满18岁客人需随行直系亲属,需要户口,照片,通行证,签注,彩色出生证,身份证(如无身份证,提供户口即可

 请注意只能办理持有赴台通行证G签游客

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线18612484289

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全

关注我们

    我要咨询

    如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。