您的位置:欣欣旅游网> 重庆旅行社>重庆海外旅业(旅行社)集团>台湾签证>服务详情

重庆到台湾旅游签证费用

609位游客关注

台湾旅游签证

欣 欣 价: 348 门市价¥548
  • 办理时间: 7个工作日
  • 有效期: 30天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2016-08-04
签证资料:
个签所需资料:
注:公务员加一个切结书
1、本人通行证签注页G签、通行证照片页
2、本人照片1张(与通行证一致且2年内的,若通行证超过2年请提供近期白底2寸照片)
3、本人身份证正反面
4、本人财力证明(3选一)
1)单位开具的年收入13万人民币以上的收入证明,需注明单位名称、电话、地址、开立日期(必须备注是人民币)
2)银卡开具的至少5万的定期存款证明(至少冻结3个月或以上)如果存款证明低于5万的请在工行或者农行办理,一定不能在建设银行。
3)本人信用卡金卡正反面(金卡正面要求写有客人拼音名及金卡或者GOLD字样等)

(以上资料均可用扫描或者手机拍照方式给我社,但一定要非常清晰,不能反光或模糊)
特别提示:
若夫妻、子女、父母关系一同前往的可只提供一份财力证明即可,但需有其关系证明(如出生证明,结婚证、户口等),并且必须一同前往,若提供财力证明者取消,其他人员也不可入台!
具体要定请来电咨询:15923334220

 签证资料:

个签所需资料:
注:公务员加一个切结书
1、本人通行证签注页G签、通行证照片页
2、本人照片1张(与通行证一致且2年内的,若通行证超过2年请提供近期白底2寸照片)
3、本人身份证正反面
4、本人财力证明(3选一)
   1)单位开具的年收入13万人民币以上的收入证明,需注明单位名称、电话、地址、开立日期(必须备注是人民币)
   2)银卡开具的至少5万的定期存款证明(至少冻结3个月或以上)如果存款证明低于5万的请在工行或者农行办理,一定不能在建设银行。
   3)本人信用卡金卡正反面(金卡正面要求写有客人拼音名及金卡或者GOLD字样等)
 
(以上资料均可用扫描或者手机拍照方式给我社,但一定要非常清晰,不能反光或模糊)
特别提示:
若夫妻、子女、父母关系一同前往的可只提供一份财力证明即可,但需有其关系证明(如出生证明,结婚证、户口等),并且必须一同前往,若提供财力证明者取消,其他人员也不可入台!
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线023-63831771 023-63831950
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。