您的位置:欣欣旅游网> 唐山旅行社>唐山华夏国际旅行社>唐山签证>服务详情

新加坡旅游签证

1540位游客关注

新加坡旅游签证

欣 欣 价: 500 门市价¥500
  • 办理时间: 7个工作日
  • 有效期: 35天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 北京领区
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2015-03-01
个人身份证明:
身份证
1. 如果是旧版身份证请用A4纸复印2份
2. 如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面各2份

户口本 1、全家户口本复印件(请用A4纸复印), 如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2、请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页或断页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件
护照 1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
照片
1.白底二寸正面免冠彩色近照2张(6个月内的)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

14A表格
亲笔签名的14A表格
工作证明:
营业执照或组织机构代码证
1、所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2、所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

在职证明 1.使用公司正规抬头纸打印, 内容全部为英文,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话,和单位的营业执照/企业机构代码证号;以及负责人姓名和职务并请负责人签字
学生及儿童:
学校准假信
1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文的证明原件
2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等,并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
3.如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母一方的在职证明
4.若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证

老人:
退休证
1.申请人为退休人员请提供退休证原件及复印件。(用A4纸复印)
2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。
3.如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供暂住证原件和复印件(用A4纸复印)
无业人员或家庭主妇:
存款证明
3万元起的存款证明原件

居住证明 街道居委会、派出所或小区物业开具的居住证明原件
  • 相关签证
我要咨询 预订咨询
温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
欣欣游客:

你好,70岁老人想去韩国看孙子,不停留很长时间,怎样办签证合适(2018-11-18 19:03)

旅游顾问:

你好 办理旅游签证就可以了

咨询旅游顾问
旅游热线13315528972 13315511986 0315-5786333

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。