您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>新疆中国旅行社>乌鲁木齐签证>服务详情

新疆到哈萨克斯坦个人旅游签

59位游客关注

哈萨克斯坦旅游签证

欣 欣 价: 1800 门市价¥2000
  • 办理时间: 25个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 需要
  • 所属领区: 乌鲁木齐领区
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2018-04-25
一、需要材料:
个人身份证明
护照
1.护照有效期在离开哈萨克斯坦后仍有六个月,护照签证页至少还有两页。
2.持换发护照者,需提供所有旧护照原件。
照片
1. 一张尺寸为3,5х4,5厘米的黑白或彩色照片。
身份证
1.身份证原件及正反面复印件。
存款证明
1.不少于6000元的存款证明。

营业执照
1. 营业执照原件/盖有公章的公司营业执照复印件,可拍照。

二、本人在接待日前往领事处办理签证,必须经过面签。
根据哈萨克相关法律,不接受邮寄或互联网形式的的签证服务。
申请人按序排队。禁止非工作时间排队占序。
在个人面签时,申请人必须提供给领事官员相关文件,以及关于个人身份的证明。提供不完整或不正确的信息,可能会导致拒绝发放哈萨克签证。如有必要,领事处可能要求要求申请人的其他文件。
成功的面签或文件验收通过并不能保证签证的获得。在某些情况下,申请人可能在面签通过或文件受理后被拒签。如果需要,申请人还可能被要求一个附加的面签。

三、在完成面签和接收文件后,申请人将获得取证的收据及银行付款单。在取证单上会注明到领事处取证的日期时间。
根据哈萨克相关法律,不接受邮寄或互联网形式的的签证服务。
申请人按序排队。禁止非工作时间排队占序。
在个人面签时,申请人必须提供给领事官员相关文件,以及关于个人身份的证明。提供不完整或不正确的信息,可能会导致拒绝发放哈萨克签证。如有必要,领事处可能要求要求申请人的其他文件。
成功的面签或文件验收通过并不能保证签证的获得。在某些情况下,申请人可能在面签通过或文件受理后被拒签。如果需要,申请人还可能被要求一个附加的面签。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。