您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>新疆中国旅行社>乌鲁木齐签证>服务详情

澳大利亚个人旅游签证

168位游客关注

澳大利亚旅游签证

欣 欣 价: 1450 门市价¥1650
  • 办理时间: 13个工作日
  • 有效期: 365天
  • 最多停留: 90天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 新疆全省
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2017-12-11
1、个人身份证明:
身份证: 身份证正反面复印件(彩色复印)
护照: 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份) ;请在护照最后一页签名,中文姓名 ;持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 ;护照首尾页,签证页,所有信息页复印件(彩色复印)
照片: 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm ;请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
户口本: 所有信息页复印件(彩色复印)
结婚证: 结婚证A4纸复印 (或是离婚证)
2、资产证明:
存款证明: 申请人要提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件,要求有一定的余额,如: 工资卡或储蓄卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章)
五万以上存款证明原件一份。(必须提供,如夫妻同时申请每人提供一份)
注:1,2两项选其一即可。
3、工作证明:
营业执照: 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
在职证明: 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
在职证明:内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间及目的、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国 ,旅行的经费承担者须在邀请信或在职信中注明
机构代码证: 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
1、学生及儿童准备的材料:
结婚证: 18岁以下需提供出生证和父母结婚证
存款证明: 如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产
准假证明:使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文 , 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等
公证书: 18岁以上:如果和父母没在一个户口本上,需提供亲属关系公证。 18岁以下:和父母同去,如果和父母没在一个户口本上,需提供亲属关系公证,在一起不做公证。
2、老人:
70岁以上: 需要提供使馆指定医院的健康体检证明
3、退休人员:
退休证: 退休证复印件
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。