您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>新疆中国旅行社>乌鲁木齐签证>服务详情

新西兰个人旅游签证

156位游客关注

新西兰旅游签证

欣 欣 价: 1650 门市价¥1800
  • 办理时间: 28个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 新疆全省
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2017-12-11
一、个人身份证明:
护照:
1、 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2、 请在护照最后一页签名,中文姓名
3、 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片:
1、 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm
2、 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证:
1、 如是旧身份证请用A4纸复印2份
2、 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
户口本: 户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属
结婚证: 结婚证A4纸复印
二、资产证明:
存款证明:
1、 申请人要提供由银行出具近一年的银行借记卡的对帐单原件,要求有一定的余额,如: 工资卡或储蓄卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章)
2、 五万以上存款证明原件一份。(必须提供)
3、 注:1,2两项必须选其一;
三、工作证明:
营业执照:
1、 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印
2、 件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
3、 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
在职证明:
1、 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2、 在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间及目的、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国
3、 旅行的经费承担者须在邀请信或在职信中注明
填写一份新西兰所需签证表格
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。