您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>新疆中国旅行社>乌鲁木齐签证>服务详情

美国个人旅游签证

62位游客关注

美国旅游签证

欣 欣 价: 1800 门市价¥1950
  • 办理时间: 28个工作日
  • 有效期: 3650天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 新疆全省
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2017-12-11
一、个人身份证明:
护照:
1、 有效期在六个月以上的因私护照
2、 (有效期必须比预计离开美国的时间长至少一个月,其中至少有一整页空白有效页)
3、 请在护照最后一页签署护照本人中文姓名
4、 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片:
50 mm X 50 mm正方形彩色免冠照片4张及电子版照片(三个月之内近照,背景白色,并露出耳朵)
名片: 两张
户口本:
1、 全家户口本原件
2、 包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页(如其配偶为现役军人,请提供其军官复印件)
身份证: 身份证原件
结婚证:
1、 结婚证原件,或离婚证原件
2、 如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明
二、资产证明:
存款证明: 需提供可以反映出申请人资金积累历史的证明,如:a.存折(活期存折最好是一年之前开户,有多笔资金往来);b.或存单原件(定期存单最好是半年之前开户);c.或有价证券原件(譬如国库券);d.或股票交割单(需加盖证券公司公章);e.或银行卡水单原件(需加盖银行公章);
车产证明: 提供车产证原件(面试时随身携带)
房产证明: 提供房产证原件(面试时随身携带)
三、工作证明:
营业执照: 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
机构代码证: 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
在职证明:
1、 在职证明一份(中英文对照)
2、 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
3、 在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4、 或者公司空白抬头纸4张,需有领导签字并加盖公章
四、学生及儿童:
准假证明: 由学校负责人开具的学生准假出国证明
五、退休人员:
退休证明:
1、 如已办理退休手续,请提供退休证
2、 如果申请人目前正处于退休证办理中,请提供其所在单位出具的退休证办理证明,需有其单位领导签名及公司盖章
六、其他资料:
出境记录:
1、 出境照片(在国外旅游拍摄的背景为当地标志性建筑物本人纪念照)
2、 旧护照
1、 美国拒签率相对会比较高,请客人认真配合准备签证资料及积极参加面试培训。申请美国签证时资料均为原件。
2、 签证有限期:和护照有效期一样长。可停留时间:出入境处根据个人情况给出的时间会不同。
3、 并不保证客人能获得签证;我们在审查资料过程中可能因为材料不准确,不清楚,不真实或别的方面原因而要求客人补充相关材料;
4、 凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都要如实说明;
5、 如果被拒签,签证费不退。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。