您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>新疆中国旅行社>乌鲁木齐签证>服务详情

加拿大个人旅游签证

53位游客关注

加拿大旅游签证

欣 欣 价: 1400 门市价¥1600
  • 办理时间: 28个工作日
  • 有效期: 3650天
  • 最多停留: 90天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 新疆全省
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2017-12-11
一、个人身份证明:
护照:
1、 有效期在六个月以上的因私护照(有效期必须比预计离开加拿大的时间长至少一个月,其中至少有一整页空白有效页)
2、 请在护照最后一页签署护照本人中文姓名
3、 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片:
1、 35 mm X 45 mm护照尺寸的免冠照片4张(六个月之内近照,白色背景,并露出耳朵)
2、 每张照片背面用汉语拼音清晰的注明申请人的姓名和出生日期 (日/月/年)
身份证: 身份证请用A4纸复印正反两面各1份
户口本:
1、 全家户口本复印件
2、 复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页(如其配偶为现役军人,请提供其军官复印件)
结婚证:
1、 如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件)
2、 如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明
名片: 两张
二、资产证明:
存款证明:
1、 资金证明:
2、 本人名下近六个月的银行卡的对账单的原件,要求:
3、 ①最好体现月工资收入
4、 ②余额最好不少于人民币五万元(或等额外币);
5、 ③如果余额不足,可以提供其他定期的存款存单、存折的复印件;
6、 ④存款金额需与个人实际收入相符合,不建议因申请签证临时存入大额的存款;
7、 固定资产证明或其他资产证明:
8、 ①本人或配偶名下的房产证复印件;
9、 ②车辆登记证的复印件;
10、 本人或配偶名下的理财产品等
11、 如对账单余额或交易记录不够好,还可提供可以反映出申请人资金积累历史的证明,如:a.存折原件(活期存折最好是一年之前开户,有多笔资金往来);b.或存单原件(定期存单最好是半年之前开户);c.或有价证券原件(譬如国库券);d.或股票交割单(需加盖证券公司公章);e.或银行卡水单原件(需加盖银行公章);
12、 请注意:此类原件都要递交给使馆,如果怕丢失,可以开存款证明。
房产证明: 提供房产证复印件
车产证明: 提供车辆登记证复印件
三、工作证明:
营业执照: 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
在职证明:
1、 在职证明一份(中英文对照)
2、 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
3、 在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4、 公司空白抬头纸4张,需有领导签字并加盖公章
机构代码证: 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
单位简介: 成立时间、性质、规模、产品、效益等;
四、学生及儿童:
公证书:
1、 与父母双方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 ;
2、与父或母一方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证
3、与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 ;B. 父母双方出具的同意书的公证及认证
4、对于单独成行者,使馆不予受理
准假证明: 由学校负责人开具的学生准假出国证明
出生证明: 孩子本人的出生证明复印件
五、退休人员:
退休证明:
1、 如已办理退休手续,请提供退休证复印件
2、 如果申请人目前正处于退休证办理中,请提供其所在单位出具的退休证办理证明,需有其单位领导签名及公司盖章
六、其他材料:
报名表: 报名表(我公司提供表格共3份:报名表、家属表、教育及就业细节表);
1、 加拿大的签证有限期:和护照有效期一样长。可停留时间:出入境处根据个人情况给出的时间会不同。
2、 并不保证客人能获得签证;我们在审查资料过程中可能因为材料不准确,不清楚,不真实或别的方面原因而要求客人补充相关材料;
3、 凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都要如实说明;
4、 如果被拒签,签证费不退。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。