您的位置:欣欣旅游网> 武汉旅行社>湖北省中国青年旅行社武昌站门市>武汉签证>服务详情

新加坡旅游签证办理流程_资料_价格,武汉代办机构

919位游客关注

新加坡旅游签证

欣 欣 价: 460 门市价¥680
  • 办理时间: 7个工作日
  • 有效期: 35天-2年
  • 最多停留: 15-30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 成都领区
  • 受理范围: 全国(广东、广西、福建、海南、湖南、江西非这这6省申请人请提供暂住证)
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-07-20
★中国大陆因私护照
★照片(2张)
★身份证复印件
★户口簿整本复印件
★中文在职证明
★签证申请表
各项资料详细说明请往下翻阅
1.办理此签证需要5个工作日(工作时间不包括周六日及使领馆节假期,此工作时间为签证在使领馆审批时间,不含收送资料时间在内,资料齐整送签开始计算,如遇使领馆节假期顺延工作日)。
2.请申请人在未获签前及未取到护照前,请勿出机票及预订酒店等,以免造成因提前购买机票或酒店等带来的损失。
3.以上签证报价的签证有效期及停留期限,仅供参考而非任何承诺,一切以领馆签证官签发的签证为准。
4.您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,本公司不承担任何责任,且签证费用不予退还。
5.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

个人基本材料
1. 护照原件 申请人的因私旅游护照原件一本,6个月以上的有效期,必需有两页以上空白签证页供领馆使用,如有旧护照请提供
2. 彩色照片 白底照片2张(规格35*45毫米,近6个月内拍摄)
3. 身份证 满17周岁以上人士必须提供身份证复印件一份,用身份证原件证正反面复印的复印件
4. 户口本 本人所在户口本每一页的户口本复印件一份;如是集体户口请提供本人户口本页+集体户口本首页
5. 结婚证 已婚人士请提供结婚证登记页复印件一份
6. 个人申请表 申请表格都是按照资料表上的信息来填,请申请人如实、完整填写清楚
工作资料
1. 在职证明 使用公司正规抬头纸打印,由单位出具的写明申请人名字、职务、月收入和允许出国请假的证明原件,该证明需附有单位公司名称、地址、联系电话的便签打印,加盖公司印章,还须在落款处注明公司负责人的职务、姓名并由其签字(中文格式)
2. 注册证明 营业执照/组织机构代码证副本的清晰复印件,要求有当年年检记录加盖公司公章
如果您属于以下申请人,还需按照要求提供相应资料
1. 退休人士人员 请提供退休证复印件,如无提供一份内退单位证明原件,近期养老金证明
2. 无业人士人员 已婚者请提供配偶结婚证原件,配偶收入证明及在职证明,如是家庭主妇还需当地居委会证明其家庭主妇身份,英文书写后居委会盖章;并提供本人或配偶名义下的近6个月银行对账单原件(余额3万以上)
3. 未满18周岁人员 就读人士请提供就读学校出具的学校英文就读放假信+学生证复印件+出生证复印件;如无经济能力支付旅费未成人人士,可提供父母银行对账单收入证明+工作证明辅助
4. 暂住人员 如果您的护照签发地不属于您递交材料的领馆领区省份, 请提供属于该领馆省份居住城市6个月以前开始生效的居住证或暂住证复印件

 

新加坡商务签证

个人基本材料
1. 护照原件 申请人的因私旅游护照原件一本,6个月以上的有效期,必需有两页以上空白签证页供领馆使用,如有旧护照请提供
2. 彩色照片 白底照片2张(规格35*45毫米,近6个月内拍摄)
3. 身份证 身份证复印件一份,必须是用身份证原件证正反面复印的复印件
4. 户口本 本人所在户口本每一页的户口本复印件一份;如是集体户口请提供本人户口本页+集体户口本首页
5. 结婚证 已婚人士请提供结婚证登记页复印件一份
6. 个人申请表 申请表格都是按照资料表上的信息来填,请申请人如实、完整填写清楚
工作资料
1. 在职证明 使用公司正规抬头纸打印,由单位出具的写明申请人名字、职务、月收入和允许出国请假的证明原件,该证明需附有单位公司名称、地址、联系电话的便签打印,加盖公司印章,还须在落款处注明公司负责人的职务、姓名并由其签字(中文格式)
2. 注册证明 营业执照/组织机构代码证副本的清晰复印件,要求有当年年检记录加盖公司公章
邀请资料
1. V39表格 由新加坡注册公司代表人用英文填写完整的原件一份。信上必须注明新加坡公司的地址、电话、传真号码, 公司章和公司代表人的新加坡身份证号码与签名(3个月内签发)。
2. 注册简况 由新加坡会计与企业管理局出具的新加坡公司最新商业注册简况打印件一份。由新加坡政府机构、大学邀请或出席在新加坡召开的展览会、大型会议等的申请者,无需出具V39A表格和新加坡公司商业注册简况。申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。邀请函上必须要有该机构或组织邀请人的签名和申请者的名字。
如果您属于以下申请人,还需按照要求提供相应资料
1. 暂住人员 如果您的护照签发地不属于您递交材料的领馆领区省份, 请提供属于该领馆省份居住城市6个月以前开始生效的居住证或暂住证复印件

 

入境提示

一、 海关规定

  新加坡入境检查站设有红色与绿色两种通道。新加坡关税局规定,来新者若携带超出规定消费税或关税免税优惠数额及其它须缴税的物品、管制性或限制性物品、禁运物品,须使用红色通道;若未携带上述三种物品,则使用绿色通道。关卡人员有权在绿色通道进行选择性检查。错误使用通道或违法入境者可被判罚款最高10000新元或监禁。贩毒者在新加坡法律下可被判处死刑。

  新加坡海关规定,旅客入境携带的外币最高限额度为新币30000元。  

  需缴税物品:酒类,包括烈性酒、葡萄酒及啤酒;烟草产品,包括香烟(含印有“SDPC”字样的香烟)及雪茄;发动机燃料等。

  管制物品(但不仅限于以下物品):动物、飞禽、鱼类或有关产品;光碟、影碟、影片、视频游戏;武器和军火炸药;药物和医药产品;电信和无线电通信设备。手铐和警棍

  禁运物品(但不仅限于以下物品):口嚼烟草与仿制烟草产品;口香糖;类似手枪或左轮手枪式样的打火机;受管制药物与精神药物;濒临绝种野生动物及其衍生品;爆竹;淫秽刊物、录像带、光碟与软件;盗版刊物和音像产品;煽动性及谋反性资料。

  新加坡所有入境检查站都设有红色与绿色两种通道。新加坡关税局规定,18岁以上从马来西亚以外国家入新,且抵新前在境外逗留不少于48小时者,可享有以下任意一种组合的酒类关税免税优惠:(一)一公升烈性酒,一公升葡萄酒和一公升啤酒;(二)两公升葡萄酒和一公升啤酒;(三)一公升葡萄酒和两公升啤酒

二、检验检疫

  只有获得新加坡农业食品和卫生局(Agri-Food and Veterinary Authority of Singapore,简称AVA)执照的进口商才可以在新加坡从事商业用途的动物进口。每次进口动物须向AVA申请许可,并提前获得海关清关许可。

  进口植物及植物产品需出示原产国有关机构签发的植物检疫证书并获得AVA的进口许可。所有进口植物及植物产品必须符合AVA规定的健康标准,除另有规定外,植物及植物产品进口后必须接受AVA检查。受CITES(濒危野生动植物种国际贸易公约)保护的濒临绝种植物,必须备有CITES的许可证方可进口。

  新加坡无特殊防疫要求。

 

咨询及报名方式:

乐景旅游网(湖北省中青旅)联系方式:

1、报名电话:027-87332067 87332197      

2、24小时服务热线:18986064745   15171473227   (同微信) 

3、报名QQ:1531378936   1872020187  

4、合同签订:亲临本公司签订、传真签订、约定地点签订。武汉市内可免费上门签订合同。

5、报名地址:武汉市武昌区紫阳路万金国际广场1号楼1618室(地铁4号线武昌火车站站D出口)

7、我社官网:乐景旅游网 http://www.wh5858.com   乐景签证网 www.visa027.com 

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线18986064745
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。