您的位置:欣欣旅游网> 武汉旅行社>湖北九州国际旅行社中南路门市部>武汉签证>服务详情

武汉到越南签证怎么办理 办越南签证需要什么材料

1108位游客关注

越南旅游签证

欣 欣 价: 950 门市价¥1000
  • 办理时间: 5个工作日
  • 有效期: 30天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 湖北省内
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2018-01-04
01、护照;
02、两寸白底彩色照片2张;
03、身份证复印件;
此签证为30天内单次往返签证。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线18986064745
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。