您的位置:欣欣旅游网> 武汉旅行社>湖北省中国青年旅行社武昌站门市>武汉签证>服务详情

意大利签证费用_武汉办理意大利签证价格

972位游客关注

意大利旅游签证

欣 欣 价: 1500 门市价¥1800
  • 办理时间: 7-10
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 全国受理
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-09-17
个人基本资料
1、护照原件及复印件
2、照片
3、身份证复印件
4、户口本
5、意大利签证申请表

中方公司资料
1、公司营业执照副本以及翻译件
2、公司英文派遣函
3、其他补充资料

邀请方资料
1、邀请信原件
2、意大利公司邀请人的身份证/ 护照( 首页和签名页) 的清晰复印件
3、意大利公司的营业执照 最近6个月内的意大利公司营业执照复印件
4、若是参展,需提供展会展会邀请函,以及展会图/展会费用确认单等

资产证明
1、个人银行资信证明原件
2、固定资产

其它资料
1、机票酒店订单
2、国际医疗保险
1、意大利旅游签证为抽查面试
2、广东省、福建省、海南省、广西、江西省、湖南省为广州领区受理;上海市、安徽省、江苏省、浙江省为上海领区受理;其他为北京领区受理

意大利商务签证所需资料:

 

【个人基本资料】

 

1、护照原件及复印件 护照需持照人亲笔签名;有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。如有旧护照必须全部提供。
2、照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、意大利签证申请表 请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
 

【中方公司资料】

 

1、公司营业执照副本以及翻译件 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文派遣函 (1) 用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、计划逗 留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付以及准假证明;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;e、公司为申请人保留职位证明。(3)打印后需加盖 公司公章,并打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名
3、其他补充资料,公司产品说明书,个人名片,与邀请方公司之间商务往来的证明文件, 如双方之间的业务邮件,订单等
 

【邀请方资料】

 

1、邀请信原件 签发邀请函的人必须是意大利营业执照上的法人代表(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务;b、计划访问对象、目的及逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天);c、出访费用由谁支付;d、回国保证;(3)打印后需并由邀请人签字、盖章。
2、意大利公司邀请人的身份证/ 护照( 首页和签名页) 的清晰复印件
3、意大利公司的营业执照 最近6个月内的意大利公司营业执照复印件
4、若是参展,需提供展会展会邀请函,以及展会图/展会费用确认单等

【资产证明】
1、个人银行资信证明原件 申请人名下的最近六个月的银行流水账单或活期存折原件及复印件,可提供多份流水账单。 信用卡对帐单( 复印件, 有最近6 个月记录, 及银行盖章) ,存款证明等可以作为辅助资金证明.
2、固定资产 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件、小汽车行驶证复印件等。

【其它资料】
1、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。(如果邀请信上有注明住宿的话,可以不提交)
2、国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医疗保险保额不低于三万欧元,需覆盖在申根区的整个停留时间。申请人在入境时能需供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)

【特殊人群】
暂住人员 如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少六个月)  

意大利旅游签证办理所需资料:
【个人基本资料】
1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、意大利签证申请表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
5、结婚证复印件 已婚人士请提供结婚证复印件,如果夫妻同行,其中一方要用到另一方资产则必须提供结婚证复印件作为证明 
 
【中方公司资料】
1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文在职证明 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时 间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公 章,负责人签名
 
【资产证明】
1、银行存折原件复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产 申请人名下的房产证复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
 
【其它资料】
1、行程安排 英文版的行程安排
2、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单,必须提供英文版。
3、国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。保险期限要比实际行程往前提前2天,往后延长3天(可代买)
4 公证与认证 如申请人外出旅游,由父母亲支付其旅游费用,则需做出生公证与认证。未满18岁申请人与父母亲其中一方出行,则申请人需做出生公证与认证与父母一方的不随行同意函公证与认证
 
【特殊人群】
1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局出具的证明信原件,不能用居委证明代替。具体国家具体要求,请咨询确认)
2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 学生证复印件与学校出具的准假证明书原件(1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。)
 
 
意大利探亲访友签证办理所需资料
 
【个人基本资料】
1、护照原件及复印件 护照需持照人亲笔签名;有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。如有旧护照必须全部提供。
2、照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、意大利签证申请表 请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
7、与邀请方关系证明 
如是亲戚关系,必须提供经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与邀请人的亲属关系公证书原件(内涵翻译)及复印件;
如是朋友关系,必须提供需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件等,以及其他证明与邀请方朋友关系的相关材料原件或复印件。
 
【中方公司资料】
1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文在职证明 (1) 用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、计划逗 留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付以及准假证明;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;e、公司为申请人保留职位证明。(3)打印后需加盖 公司公章,并打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名
 
【邀请方资料】
1、邀请函 (1)需有邀请人的地址、电话号码、传真号码、邮箱地址等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期以及与邀请人之间的关系;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天);c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后由邀请人亲笔签名
2、邀请人身份证明 邀请人的护照、有效签证页、学生证、居留证等复印件
 
【资产证明】
1、银行资信证明原件 申请人名下的最近六个月的银行流水账单或活期存折原件及复印件,可提供多份流水账单。
2、固定资产 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件、小汽车行驶证复印件等。
 
【其它资料】
1、行程安排 英文版的行程安排,内容需要有停留地点和日期,如行程覆盖其他申根国家,则需要提供全部的行程安排(包括所有交通方式的预订单)。
2、机票预订单 整个行程安排相对应的往返机票预订单。
3、住宿证明 申请人在申根区全程的酒店订单(如在邀请函中有说明,则不需提供)
4、国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医疗保险保额不低于三万欧元,需覆盖在申根区的整个停留时间。申请人在入境时能需供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)
 
【特殊人群】
1、暂住人员 如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少六个月)
2、退休人员 只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇 a、需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份);b、结婚关系公证及认证; c、配偶在职证明以及银行资产证明
4、在校学生 需提供学校在读证明或最近的毕业证原件以及复印件,有效的学生证原件及复印件(以上材料均需提供翻译件) 。(1)由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件;(2)该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。
5、18以下的申请人 (1)经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或监护人关系公证原件 (内含翻译);(2)如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件 (内含翻译) 需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份;(3)父母工作单位证明原件;(4)父母所在单位的营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件加盖公司公章(自由职业者无需提供)。
 
咨询报名方式:
湖北省中青旅武昌站门市联系方式:
1、报名电话:027-87332067 87332197      
2、24小时服务热线:18986064745   15171473227   (同微信) 
3、报名QQ:1531378936   1872020187  
4、合同签订:亲临本公司签订、传真签订、约定地点签订。武汉市内可免费上门签订合同。
5、报名地址:武汉市武昌区紫阳路万金国际广场1号楼1618室(地铁4号线武昌火车站站D出口)
7、签证网 www.visa027.com 
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线18986064745
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。