您的位置:欣欣旅游网> 武汉旅行社>湖北省中国青年旅行社武昌站门市>武汉签证>服务详情

武汉代办日本商务签证 拒签退全款 快速出签

179位游客关注

日本商务签证

欣 欣 价: 499 门市价¥799
  • 办理时间: 7个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 全国受理
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-09-18
1、户口簿复印件
2、中文在职证明原件
3、中国大陆因私护照
4、照片(3 张)
5、身份证复印件
6、单位证明复印件
7、名片2张

日本邀请方:
日方邀请会社应提供材料:
1、招聘理由书
2、身元保证书
3、滞在予定表
4、法人登记腾本:
未登记注册的单位出具以下A或B任选一项即可
A:公司、团体的《概要说明书》
B:邀请人为国立大学教授,可用《在职证明》代替
1、签证签发与否和签发时间,由日本外务省决定。如获签证,由本部通知;
2、上述所须材料,请使用A4纸打印或复印;
北京领馆受理:北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、河南省、湖北省、湖南省、江西省(或上海)西藏自治区、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、新疆维吾尔自治区的申请者;

 因私赴日商务签证所需资料:

中方申请人应提供的材料:

1、因私护照;

2、签证申请表;
3
、身份证复印件一份;
4
、户口本整本复印件;

5、营业执照副本复印件一份盖章;所在单位的营业执照(副本)的复印件1张并加盖公章;

6、在职证明一份加盖公章;
7
、二寸白底彩色照片二张(尺寸45*45mm)

 

暂住证:护照签发地与单位所在地不一致,需要提供本人就职单位所在地的暂住证原件,其中暂住证上的来本市时间要与在职证明上就职单位的工作起始时间相符合,有效期限要体现来本市的起始时间已有半年以上时间;

 

日方邀请会社应提供材料:

1、招聘理由书:原件1份(三个月有效) 邀请2人以上就要写明被邀请人之姓名、性别、出生日期、国籍、就职单位、职务;

2、身元保证书:原件1份(三个月有效)

3、滞在予定表:原件1份(三个月有效)所列启程日期至少据我公司送签日期15个工作日以上;(大团提前30天)

4、法人登记腾本:

登记注册的法人单位出具发行后3个月内的《法人登记簿滕本》原件1份,如该企业为日本股市的上市公司,可用最新《会杜四季报》中该企业部分的复印件代替;

未登记注册的单位出具以下AB任选一项即可                                  

A:公司、团体的《概要说明书》

B:邀请人为国立大学教授,可用《在职证明》代替  

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线18986064745
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。