您的位置:欣欣旅游网> 武汉旅行社>湖北省海外旅游(集团)有限公司新湾路门市部>武汉签证>服务详情

加拿大签证

227位游客关注

加拿大旅游签证

欣 欣 价: 1250 门市价¥1500
  • 办理时间: 15-20
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-03-09
加拿大签证最长有效期为十年(以护照有效期上限为准),多次往返,单次最长停留时间为180天
1.本人有效护照及旧护照(原件),有效期至少在6个月以上,3张以上空白签证页,尾页要有申请人本人签名,及护照首页及签名页复印件;
2.6个月以内拍摄的彩色2寸护照照片2张,白色背景;
3.户口本所有成员页的复印件,如夫妻不在同一户口上,分别提供全部复印件及翻译件;
4.身份证复印件,如有居住证也请提供复印件;
5.加拿大使馆对于申请人的财力证明比较看重,请证明您有足够资金支付加拿大旅行费用的材料,例如:
• 6月的工资卡银行流水对账单(必备),余额最好大于5万元;
• 5-10万元的固定存款证明文件(必备);
• 近6个月的信用卡账单明细;
• 银行理财类、基金类产品认购证明;
• 其他资产证明,包括但不限于房产、车产、股票、股权等。
6.在职人员需提供工作单位准假信,信上注明:
• 企业营业执照复印件,并加盖公章(必须有最年检及加盖公章)
模版参考附件
• 你的职位和薪资;
• 在职时间;
• 批准休假;
• 签发准假信的人员的姓名(人事部或行政部)和联系方式,签字并盖公章;
7.私营业主需提供营业执照复印件
8.退休人员需提供退休证复印件及6个月退休金流水。
9.无业、自由职业、学生、未成年人等特殊身份人群补充材料请电询。
10.以下材料如有可以提供:行程单、机票订单、酒店订单。
11.根据申请人不同的情况可能会要求补充其他材料。
12.申请表,每个申请人均需填写。




加拿大探亲访友签证需要增补材料
1、加方邀请函原件或扫描件,模版请参考附件。
2、加方邀请人员护照扫描件(如未入籍需要提供签证扫描件或枫叶卡扫描件)
3、亲属关系需提供《亲属关系公证》原件(如邀请方和被邀请人在同一户口本上则无需公证)。
4、朋友关系需提供来往书信、合照等,另需提供加方合法收入证明。

加拿大商务签证需要增补材料
1、加方邀请函原件。
2、加方公司在加合法注册文件扫描件。
3、申请人公司派遣函(可以和在职开在一起)。
4、商务往来证明文件,包括但不限于合同、邮件、书信等。
另我司可以提供的签证代送代办服务的国家及地区:
亚洲
日本、韩国、台湾地区、土耳其、印度、斯里兰卡、柬埔寨、越南、孟加拉、中亚各国;
欧洲
法国、德国、意大利、瑞士、荷兰、英国、比利时、爱尔兰、俄罗斯、白俄罗斯,其他欧洲国家可以代办资料;
美洲
美国、加拿大、巴西、智利;
大洋洲
澳大利亚、新西兰;
中东
以色列、阿联酋(迪拜)、沙特、伊朗、约旦、卡塔尔;
非洲
埃及、南非、埃塞俄比亚、刚果(金)、科特迪瓦、尼日尼亚等。

增值服务:
1、代办美国、加拿大留学签证;
2、代办国际驾照;
3、代送各国单认证、双认证。

                  湖北省海外旅游(集团)有限公司

(公司名称中的括号需用英文输入法输入)

建设银行武汉光华支行

42001116254053001829

 

打款可以对公打款,也可以加微信:z15337122386支付,或者支付宝支付,或者 对私打款 

  • 相关签证
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线15337122386 15871816192 027-59225622
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。