您的位置:欣欣旅游网> 武汉旅行社>湖北省海外旅游(集团)有限公司新湾路门市部>武汉签证>服务详情

韩国个签

233位游客关注

韩国旅游签证

欣 欣 价: 499 门市价¥599
  • 办理时间: 以使馆签发为准
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 武汉领区
  • 受理范围: 湖南、湖北、河南、江西
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-01-11
韩国(单次)个人旅游签证所需材料(在职/退休/家庭主妇/无业人员)
所需材料 具 体 说 明
护照原件 护照在归国后至少有半年以上有效期,护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
照片原件 近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)彩照1张(一定要白底)。
身份证 身份证正反复印在同一张A4纸上
户口簿 提供户口簿整本复印件;如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件。
申请表 申请表请全部填写完整【只能单面打印,请参照样板填写,手写或电子档填写均可】
经济能力
证明材料 在以下五项经济能力证明材料中必须(本人名下或配偶名下)提供2项原件或更多
备注:提供配偶经济材料需要提供在同一户口本的原件或结婚证原件
一、近六个月以上银行储蓄卡流水原件【银行打印盖章】
(1)一次打印足6个月以上记录, (2)建议余额1万以上,
(3)最后一笔交易是送签前2周内的交易记录(建议存入一笔款再打印打印银行流水)
二、近六个月以上信用卡流水【银行打印盖章】或近6个月以上信用卡对账单原件【信用卡中心邮寄】
三、近六个月以上社保明细单原件(个人和单位购买均可)【盖社保局章】
四、近六个月以上个人所得税完(纳)税证明原件【税务局打印盖章,不要盖公司章】
五、房产证原件(购房合同 或 购房发票没用,领馆不认同)
在职人员
无业人员
家庭主妇 必须提供:五项经济能力证明材料中(本人名下或配偶名下)2项原件或更多
备注:提供配偶经济材料需要提供在同一户口本的原件或结婚证原件
退休人员 退休人员指:55岁以上人员 【可以申请加急或多次 或 多次加急】
备注:可以不提供经济能力证明材料


韩国(单次)个人旅游签证所需材料
【(17岁以下/专科/专科毕业1年内学生)(四年制在校大学生或毕业生)(海外留学生)】
所需材料 具 体 说 明
护照原件 护照在归国后至少有半年以上有效期,护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
照片 近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)彩照1张(一定要白底)。
户口簿 提供户口簿整本复印件;如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件。
身份证 身份证正反复印在同一张A4纸上【未满16周岁可不提供身份证,需提供出生证明】
申请表 申请表请全部填写完整【只能单面打印,请参照样板填写,手写或电子档填写均可】
未成年人(17岁以下) 未成年人:指(未满17周岁:未上学,小学生、初中生、高中生)【可申请加急或多次】【备注:17岁以下可以不提供经济能力证明材料】
四年制在校大学生或毕业生 本科学历提供:学信网www.chsi.com.cn的电子认证材料【可申请加急或多次或多次加急】
在校生提交 :教育部学籍在线验证报告
毕业生提交 :教育部学历证书电子注册备案表
2001年之前毕业者提交:中国高等教育学历认证报告
【备注:四年制在校大学生或毕业生可以不提供经济能力证明材料】
专科生或专科毕业生
(毕业1年之内) 专科学历提供:学信网www.chsi.com.cn的电子认证材料
在校生提交 :教育部学籍在线验证报告
毕业生提交 :教育部学历证书电子注册备案表
必须提供 本人或父母名下五项经济能力证明材料中2项原件或更多(越多越好)
另:使用父母经济能力证明材料需提供在同一户口本或出生证明或亲属公证书【原件三选一】
海外
留学生 1.学生卡原件+学生卡正反复印件
2.必须提供 本人或父母名下五项经济能力证明材料中2项原件或更多(越多越好)
另:使用父母经济能力证明材料需提供在同一户口本或出生证明或亲属公证书【原件三选一】
经济能力证明材料 在以下五项经济能力证明材料中提供(本人名下或父母名下)提供2项原件或更多
一、近六个月以上银行储蓄卡流水原件【银行打印盖章】
(1)一次打印足6个月以上记录, (2)建议余额1万以上,
(3)最后一笔交易是送签前2周内的交易记录(建议存入一笔款再打印打印银行流水)
二、近六个月以上信用卡流水【银行打印盖章】或近6个月以上信用卡对账单原件【信用卡中心邮寄】
三、近六个月以上社保明细单原件(个人和单位购买均可)【盖社保局章】
四、近六个月以上个人所得税完(纳)税证明原件【税务局打印盖章,不要盖公司章】
五、房产证原件(购房合同 或 购房发票没用,领馆不认同)
1、个人旅游签审核比较严格,为了提高您的签证通过率请尽量多的提供经济材料,万一拒签领馆不退费
2、领馆受理材料后,如审查过程中通知补充材料请尽快补充或进行深度审查等情况,审查时间将相应延长3-5工昨日不等,使馆有权延迟出签时间,即使材料齐全也会视客人情况在申请期间补充材料。
3、请签证通过以后再购买机票和预定酒店(否则一切损失自理)。

 往返邮寄费不含,请用顺丰将签证资料寄至以下地址:武汉市江汉区新湾路长春小区湖北省海外旅游集团 新湾路门市张煊明15337122386收

 

 湖北省海外旅游(集团)有限公司

(公司名称中的括号需用英文输入法输入)

建设银行武汉光华支行

42001116254053001829

 

打款可以对公打款,也可以加微信:z15337122386支付,或者支付宝支付,或者 对私打款 

  • 相关签证
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线15337122386 15871816192 027-59225622
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。