您的位置:欣欣旅游网> 武汉旅行社>湖北九州国际旅行社>武汉签证>服务详情

日本签证代办

27位游客关注

日本旅游签证

欣 欣 价: 400 门市价¥500
  • 办理时间: 10个工作日
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、 湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-07-11
材料名称 具体说明
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印1份)
2. 护照需有至少对开两面空白签证页
照片 1. 白底彩色近照2张, 照片尺寸要求45×45mm(正方形)
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证 请将正反两面复印在一张A4纸上
户口本 提供全家户口本复印件。
如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页
财产:
以下1或2为必须项目,其余任选其一。 1.截止到目前过去半年的银行对账单,需银行盖章,一年收入超过10万元(自己、配偶、子女、父母名下都可以)
注:学生、家庭主妇、无业者不可提供自己名下银行对账单。
2.本人名下国际信用卡金卡或银联信用卡金卡原件,外加当月信用卡对账单原件。

3.车辆行驶证复印件(自己、配偶、子女、父母名下都可以)
4.房产证复印件(自己、配偶、子女、父母名下都可以。姓名和房屋面积清晰可见)
5.其他资产材料。
注:如提供配偶、父母、子女财产,请提供与配偶的结婚证复印件。父母、子女在同一户口本上或提供出生证。
中文在职证明、退休证、学生证或学校证明 1. 使用公司正规抬头纸打印全部以下所需内容,并加盖公司红章
2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、职务、收入(金额要超过1年10万)、入职时间,并需注明担保申请人遵守当地法律,将按期回国,且回国后仍在本公司工作;公司名称、地址、联系电话。
3. 后附样本供参考。
注:如退休、学生、家庭主妇、无业人员可省去此项,并提供对应的退休证、学生证或学校证明。
营业执照或组织机构代码证 1. 请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖公司公章
2. 所在公司为事业单位的申请者,可以省去此项
注:如退休、学生、家庭主妇、无业人员可省去此项。
个人申请表 后附“赴日签证申请表”以及填表说明
请使用黑色碳素笔,并完整准确填写
提示 主申请人达到财产要求,同行的配偶、父母、子女、兄弟姐妹不用提供任何财产(兄弟姐妹必须和主申请人在同一户口本上)
停留期限为15天。
日本个人旅游签证资料补充说明:
1.护照
1.1 护照有效期自回国之日开始算,应为6个月以上有效期;
1.2护照不能有破损、污渍
2.照片
2.1照片应为正面免冠照,且照片必须清晰,不能使用像素低的翻拍照片;
2.2照片尺寸、背景应严格参照签证完整版要求准备;
2.3照片头部比例约占整个照片2/3,头部上侧不得紧贴照片边缘
2.4照片中申请人如佩戴眼镜,不应遮挡眼睛且不应反光
3.户口本
3.1 户口本复印件应包括户口本首页以及户口本中所有成员的信息页;
3.2 集体户口提供集体户口的首页以及申请人本人信息页即可;
3.3 户口本复印件应用A4纸复印,不能使用单面废纸,并需保持页面清晰可认;

       

 

日本国驻北京大使馆:

 

兹有我单位XX申请前往贵国自费旅游。该员工自20XXX进入我单位,职位为XX,月收入RMBXXX元。我单位同意该员工前往日本,在贵国期间一切费用(包括机票、住宿、医疗保险及其他费用)将由其个人承担。我公司担保其按期回国,绝不超期滞留,旅行结束后将继续为我公司服务。 

 

 

                                           公司名称

                                               地址

                                           联系电话:

                                           日期:XXXXXXXX

                                           加盖公章

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线027-82621883 18971307879

搜索店内

线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。