您的位置:欣欣旅游网> 湘潭旅行社>湖南百事通国际旅行社>湘潭签证>服务详情

韩国旅游签证

403位游客关注

韩国旅游签证

欣 欣 价: 600 门市价¥980
  • 办理时间: 7个工作日
  • 有效期: 5年
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 武汉领区
  • 受理范围: 中华人民共和国公民
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-07-18
2. 2寸白底彩色照片两张
3. 签证申请表(请给电子版填写好回发)
4. 个人简历(请给电子版填写好回发)
5. 身份证原件(非上海、安徽、浙江、江苏四地户籍者,另需提供6个月之前办理的暂住证复印件,或者当地银行帐户最近6个月的使用记录)
2014年1月1日起韩国个签办理需要提供身份证原件
6. 签证认证材料(可选下列中的1种提供,非常有利于出签)
① 个人所得税完税证明(最近6个月以上)
② 社会保险参保证明(最近6个月以上,可提交在社会保障局网站上打印的缴费明细)
③ 能确认每个月工资收入的银行账户明细单(最近6个月以上,工资部分用下划线标示)
7. 若出于不得已的情况无法提供以上材料时(可选下列中至少2种提供,仅提供第7项的材料,签证中心将会核实工作信息等材料)(注:abcd四项不可复选)
a. 在职人员:提交记载公司地址、电话号码及申请人的在职时间、担任职务等信息并加盖公司公章的在职证明和营业执照复印件。
b. 公司法人或个体经营户:提供营业执照复印件
c. 退休人员:提交退休证复印件及退休工资单
d. 学生:提交学校证明或学生证复印件(有每学期签注)
e. 车辆持有证明复印件;
f. 房产持有证明复印件;
g. 本人名下5万元存款证明原件(存期6月以上,存款起息日越早对出签越有利,止息日至少冻结到回国当天。)
关于房产、车辆等财产证明,以下家庭成员可以共用,但是另需提供材料证明亲属关系(结婚证复印件/户口簿复印件/出生证明复印件):
退休老人可用子女的财产证明
学生及婴幼儿可用父母的财产证明
夫妻财产证明可以共用
事业者登录证明,纳税事实证明,家属关系证明等政府机关出具的证明:
1. 签证申请日起3个月内签发的证明方视为有效
2. 事业者登录证明与事业者登录证,纳税事实证明与纳税证明,分别是不同的材料,请予以注意
3. 事业者登录证明及纳税事实证明由国税厅Hometax (http//www.hometax.go.kr)
或是税务所签发
备注:
1. 以上个别旅游签证规定自2013年5月8日起实行;
2. 个别旅游签证正常办理时间为7个工作日,不排除因领事馆核查材料等原因延长工作日,或者拒签(发生拒签不退签证费用);
3. 个别旅游签证自签出日起3个月内出发有效,在韩国可停留30到
90天(具体停留期限由领事决定);
4. 韩国驻上海领事馆的领区范围包括:上海、安徽、浙江、江苏;
5. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用;6. 我公司专业办理韩国个人旅游签证,除此之外还有赴韩机票及韩国订房为签证人员服务,欢迎咨询。
签证申请表
手工填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系,此申请表必须正反面打印在一张纸上。
户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件
身份证
身份证正反面复印件
(1)签约地点:湘潭市岳塘区岳塘街道东泗路18号1栋·
(2)手机:189 7585 8341 潘可


 

      

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线18975858341
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。