您的位置:欣欣旅游网> 湘潭旅行社>湖南百事通国际旅行社>湘潭签证>服务详情

马来西亚签证如何办理?特价办理马来西亚签证

568位游客关注

马来西亚旅游签证

欣 欣 价: 380 门市价¥560
  • 办理时间: 3-4
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 不分领区,全国受理
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-07-18
1、护照原件 护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上), 护照至少有2页供使用的签证空白页。
2、相片 必须是2张近半年大一寸白底相片
3,小孩子16岁以下办理马签:小朋友是和父母一起前往的话就只提供护照,白底照片,户口薄整本复印件。如果小朋友的随行人不是父母或者单独申请的话,需要提供户口薄整本复印件,出生证明复印件,护照首页复印件和父母出具的委托证明(父母同意委托人带小孩子出国的手写证明书,写上日期并签名。)
4、凡提供的护照上相片是小孩的申请人,如现在申请时所提供的相片样子不一样或申请人本人和护照上的相片相差较大的,均需要到派出所办理盖有公章的身份证明,证明小孩是护照持有人,否则海关有可能会拒绝入境。
1、台湾护照申请,还需提供台胞证首页复印件和有效签注页(签注有效期原则要求半年以上)。
2、 新疆签发或者出生的护照均需要提供身份证复印件。
3、马来西亚领馆最新规定,申请人护照上如有两次或以上借用签证到香港、澳门记录的,申请签证必须提供真实机票,以帮助获得签证。
4、目前去完马来刚回来的可以马上再次申请了费用加收30块。第一或者第二次的话可以马上受理,三次(包括三次)或者以上的刚回来的还是要等15天才能办理。

马来西亚签证有若干种情况是不能办理,请关注签证注意事项。
 

详情咨询电话:潘可 18975858341

 

签约地址:湘潭市岳塘区岳塘街道东泗路18号1栋

 

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线18975858341
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。