您的位置:欣欣旅游网> 湘潭旅行社>湖南百事通国际旅行社>湘潭签证>服务详情

澳大利亚旅游签证办理

36位游客关注

澳大利亚旅游签证

欣 欣 价: 1800 门市价¥3100
  • 办理时间: 10个工作日
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京大使馆
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-07-18
准备资料 所需份数及样本
个人材料
护照原件(6个月以上有效期),并且在护照最后一页亲笔签名; 1本
近期两寸白底护照照片; 2张
护照个人页、及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的复印件 1份
本人户口本复印件(整本,每一页复印在一张A4纸上) 1份
本人身份证复印件(正反面在一张A4纸上) 1份
护照个人资料页复印件 2份
填写完整的赴澳旅游资料表 1份
资金证明
 银行出具近半年的流水记录,结余在5万元以上;
 工资近半年的流水记录,结余在5万元以上;
 其他资产证明(房车、车产)。 1份
工作证明或在读证明
在职人员提供工作单位准假信,信上注明:
 你的职位和薪资;
 在职时间;
 批准休假;
 签发准假信人员的姓名和联系方式; 1份
私营业主需要提供营业执照复印件 1份
退休人员需提供退休证复印件 1份
如申请人年龄在75岁以上则必须到澳洲使馆指定医院进行体检。(体检一个月内有结果)递交申请材料后按照使馆的规定接收体检要求,并在递交申请时递交一份保额在50万元以上的个人旅游意外保险。 1份
在读学生需要提供在读证明 1份
其他材料
结婚证复印件 1份
赴澳探亲访友的申请人还需要提供:
 邀请人的姓名和联系方式;
 他们的护照和澳大利亚签证复印件; 1份
18周岁以下的孩子
证明父母和子女关系的材料:
 孩子的出生证明,上面注明孩子和父母双方的姓名及身份证号码;
 父母结婚证的复印件(如果适用)。
如果以上证明文件的信息不完整或不一致,其他官方文件将被要求提供。
学校就读证明(如果适用)
如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,需提供:
 所有不随行父母的身份证复印件;
 所有不随行父母的书面签名授权(见同意未成年出国声明)或填写澳大利亚使馆1229表;签名授权中包括的内容:
 同意子女赴澳旅行
 大致的旅游日期和时间
 同意单次还是多次入境
 不随行父母的联系方式 1份
在职人员提供在职证明,退休人员需提供退休证复印件,

详情咨询电话:潘可 18975858341

签约地址:湘潭市岳塘区岳塘街道东泗路18号1栋
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线18975858341
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。