您的位置:欣欣旅游网> 湘潭旅行社>湖南百事通国际旅行社>湘潭签证>服务详情

新西兰签证特价办理

72位游客关注

新西兰旅游签证

欣 欣 价: 1750 门市价¥2200
  • 办理时间: 15个工作日
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京大使馆
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-07-18
新西兰个人旅游签证
敬请申请人提供如下资料:
准备资料 所需份数及样本
个人材料
护照原件(6个月以上有效期),并且在护照最后一页亲笔签名; 1本
近期两寸白底护照彩色照片; 2张
护照个人页的复印件; 2份
本人户口本复印件(整本,每一页复印在一张A4纸上) 1份
本人身份证复印件(正反面在一张A4纸上) 1份
填写完整的赴新旅游资料表 1份
资金证明
 银行出具近6个月的流水记录,结余在5万元以上;
 工资近半年的流水记录,结余在5万元以上;
 其他资产证明(房车、车产)。 1份
工作证明或在读证明
在职人员提供工作单位准假信,信上注明:
 你的职位和薪资;
 在职时间;
 批准休假;
 签发准假信人员的姓名和联系方式; 1份
私营业主需要提供营业执照复印件 1份
退休人员需提供退休证复印件 1份
申请人如退休,请提供退休证复印件。新西兰使馆对于申
请人的年龄没有限制,但是使馆签证官有权利在递交申请
后要求申请人出具体检报告,请申请人收到电调时积极配
合使馆。 1份
在读学生需要提供在读证明 1份
其他材料
结婚证复印件 1份
赴澳探亲访友的申请人还需要提供:
 邀请人的姓名和联系方式;
 他们的护照和澳大利亚签证复印件;
18周岁以下的孩子
证明父母和子女关系的材料:
 孩子的出生证明,上面注明孩子和父母双方的姓名及身份证号码;
 父母结婚证的复印件(如果适用)。
如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,需提供:
 委托公证书原件;( 1份
备注:申请人必须提供真实资料,所有复印材料一律使用A4幅面纸张,并全部按照程序操作,以保证按时出签。

详情咨询电话:潘可 18975858341

签约地址:湘潭市岳塘区岳塘街道东泗路18号1栋
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线18975858341
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。