您的位置:欣欣旅游网> 信阳旅行社>中国旅行社总社信阳有限公司>信阳签证>服务详情

★信阳到日本旅游签证在哪办_信阳去日本的签证多少钱

854位游客关注

日本旅游签证

欣 欣 价: 480 门市价¥580
  • 办理时间: 15个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 上海领区
  • 受理范围: 适用于长期工作地为(安徽,江苏,上海,浙江,江西)
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2017-07-31
材料类型 是否原件 材料说明
护照 原件 需同时满足以下5点: 1、行程结束后至少有6个月有效期; 2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明; 3、至少有2页空白签证页(不含备注页); 4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
日本签证照片 原件 1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名); 2、不接收侧身过胸照。
暂住证/居住证 复印件 1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供; 2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。
身份证 复印件 提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。
结婚证 复印件 1、已婚:结婚证复印件; 2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书); 3、未婚、丧偶此项无需提供; 4、遗失:遗失说明。
户口簿 复印件 1、整本复印件(需从第一页复印到最后一页); 2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件; 3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
日本在职证明 原件 1、显示税前年收入大于10万元; 2、需盖章; 3、领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名)。
营业执照/组织机构代码证 复印件 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替),营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明 原件 资产证明三选一,需体现年收入10万以上: 1、近12个月工资对账单原件(盖银行章),必须显示(工资)字样; 2、10万存款原件(冻结或者定期3个月,原件递交使馆不退还); 3、近12个月个人完税证明原件; 备注: 1、如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一); 2、如使用非同行人的资产证明,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿的,另需提供非同行人的在职证明和与办签人的关系证明(户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件,四选一)。
关系证明 复印件 1、如同行人持日本免签护照或自备签证,提供同行人护照首页复印件或有效签证页复印件; 2、如无法提供同行人材料请提供中文情况说明并申请人本人亲笔签名(包含同行人姓名、性别、国籍、出生日期、护照编号、与申请人关系及无法提供材料的原因)。
行程安排 复印件 1、全程预订的机票(或船票); 2、全程预订的酒店(无需出票)。
日本个人信息处理同意书 原件 1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致); 2、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)。
日本签证申请表 原件 1、正反面打印在1张A4纸上; 2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片; 3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致); 4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。
签证须知
1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3、办理时长指领馆正常受理工作日,往返快递时间另计;
4、请在快递材料时注明您的订单号和办理的国家签证类型,请勿将卡套卡包等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还;
5、请您理解提供完成材料并不能作为获得签证的保证,签证结果将由领馆决定;

温馨提示
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,同程网不承担责任;
3、建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
5、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签;
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。