您的位置:欣欣旅游网> 信阳旅行社>信阳市浉河区锦峰旅行社>信阳签证>服务详情

英国旅游签证

688位游客关注

英国旅游签证

欣 欣 价: 1330 门市价¥1350
  • 办理时间: 以使馆签发为准
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 适用于工作生活地为北京,天津,河北,陕西,河南的申请人
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2014-11-24
个人资料表 我们将根据表格内容在使馆网站上在线填写申请表格正式递交签证申请;请您一定如实、完整填写清楚并亲笔签名。尤其注明父母姓名(包括去世)出生日期和出生地及家庭准确地址,申请人的工作年限和月薪等表格内容。
护照原件及旧护照 回程后有效期还有6个月以上,客人必须在最后一页亲笔正楷签名;如有旧护照,请提供旧护照原件。
照片4张 必须近6个月内拍摄的35mm×45mm,且头顶距照片顶端不得少于0.5cm.白底彩色免冠正面冲印照片
身份证复印件 内容必须清晰,注意有效期是否失效, 第二代身份证必须提供正反面复印件
户口本原件 ★ 如果你是已婚人员请提供有户主、本人及配偶、儿女页的户口本原件及完整复印件.(如果离婚人士,本人户口簿上仍是注明已婚则需提供离婚证复印件);
★ 如果你是未婚人员请提供本人及父母的户口本原件及完整复印件;
资产证明
*签证官非常看重你有足够财力来旅行 银行存折/存单/存款证明原件
1、必须提供5万以上的定期存款证明原件,及开具此存款证明用的存折原件或存单原件。
A、如果是活期存折,上面必须有6个月以上往来记录;
B 如果是存单或定期存折,则须补充提供另外一个有6个月以上往来记录的活期存折原件或者另外一个银行卡的6个月以上对帐单原件(补充提供的活期存折或银行卡,余额并无求,给使馆提供的是其往来记录,建议余额越多越好)。
2、如果开具此存款证明用的是银行卡(必须是储蓄卡),则须提供此卡6个月以上的对账单原件并加盖银行公章,及相应的银行卡的正反面复印件;
3、所提供的6个月往来记录,最好能是工资存折或工资卡的,使馆主要看你的资金来源证明。
4、国债券原件可为辅助资产,如果有投资股票和基金的请去银行或证券交易所开具证明;
注意:所提供的存折/存单最好是6个月以前开户的;在近3个月突然存入一万元以上大额存款,会被领馆视为无效存款,并影响您的申请结果。
房产证/机动车登记证书/等原件 1、房产证原件及复印件(不需要提供土地证书);
2、机动车登记证书原件及复印件;
3、如提供行车证(含正副本,车辆图片),则不需要提供原件;
4、其他能证明经济能力的原件及复印件(如股权证等等)
在职证明 1、中英文在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话.地址必须正确)原件;在职证明涵盖(任职职务,工作时间,月/年收入,直线电话,准假时间等基本信息);
2、如提供空白单位抬头信纸,请提供4张(左下角加盖公章,相关负责人签字,如实告知申请人基本信息);
3、领馆会核查申请人在职信息
单位营业执照副本/机构代码复印件 ★.要有当年年检章,并加盖公司公章
★.如系事业事业单位,请提供 组织机构代码证复印件并加盖公章。
结婚证原件 如果是夫妇同行,提供配偶资产则必须提供结婚证复印件(如果结婚证已遗失,可让居住地的所在居委会或派出所出具夫妻关系证明)。尽量提供结婚,兹证明家庭结构问题。
个人旅游 1、 提供含申请人拼音名字的完整英文酒店订单(入住时间及离开时间跟机票订单时间一致);
2、 机票订单;
温馨提示
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,不承担责任。
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
7、签证产品,用户提交资料给供应商后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,根据实际签证进度产生的费用 进行退款说明。

 

英国个人旅游签证资料

                                                                           

项目

请仔细阅读相关的说明,以便能够提供符合要求的材料,同时也能够保证您能够顺利得到签证

个人资料表

我们将根据表格内容在使馆网站上在线填写申请表格正式递交签证申请;

请您一定如实、完整填写清楚并亲笔签名。尤其注明父母姓名(包括去世)出生日期和出生地及家庭准确地址,申请人的工作年限和月薪等表格内容

护照原件及旧护照

回程后有效期还有6个月以上,客人必须在最后一页亲笔正楷签名;

如有旧护照,请提供旧护照原件

照片4

必须近6个月内拍摄的35mm×45mm,且头顶距照片顶端不得少于0.5cm.白底彩色免冠正面冲印照片

身份证复印件

内容必须清晰,注意有效期是否失效, 第二代身份证必须提供正反面复印件

户口本原件

  如果你是已婚人员请提供有户主、本人及配偶、儿女页的户口本原件及完整复印件.(如果离婚人士,本人户口簿上仍是注明已婚则需提供离婚证复印件)

  如果你是未婚人员请提供本人及父母的户口本原件及完整复印件

资产证明

*签证官非常看重你有足够财力来旅行

银行存折/存单/存款证明原件

 

1、    必须提供5万以上的定期存款证明原件,及开具此存款证明用的存折原件或存单原件。

A、如果是活期存折,上面必须有6个月以上往来记录

B、  如果是存单或定期存折,则须补充提供另外一个有6个月以上往来记录的活期存折原件或者另外一个银行卡的6个月以上对帐单原件(补充提供的活期存折或银行卡,余额并无要求,给使馆提供的是其往来记录,建议余额越多越好)。

2、    如果开具此存款证明用的是银行卡(必须是储蓄卡),则须提供此卡6个月以上的对账单原件加盖银行公章,及相应的银行卡的正反面复印件;

3、    所提供的6个月往来记录,最好能是工资存折或工资卡的,使馆主要看你的资金来源证明。

4、    国债券原件可为辅助资产,如果有投资股票和基金的请去银行或证券交易所开具证明;

注意:所提供的存折/存单最好6个月以前开户;在近3个月突然存入一万元以上大额存款,会被领馆视为无效存款,并影响您的申请结果。

房产证/机动车登记证书/等原件

1、房产证原件及复印件(不需要提供土地证书);

2、机动车登记证书原件及复印件;

3、如提供行车证(含正副本,车辆图片),则不需要提供原件;

4、其他能证明经济能力的原件及复印件(如股权证等等)

在职证明

1、中英文在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话.地址必须正确)原件;在职证明涵盖(任职职务,工作时间,月/年收入,直线电话,准假时间等基本信息);

2、如提供空白单位抬头信纸,请提供4张(左下角加盖公章,相关负责人签字,如实告知申请人基本信息);

3领馆会核查申请人在职信息

单位营业执照副本/机构代码复印件

要有当年年检章,并加盖公司公章

.如系事业事业单位,请提供 组织机构代码证复印件并加盖公章。

结婚证原件

如果是夫妇同行,提供配偶资产则必须提供结婚证复印件(如果结婚证已遗失,可让居住地的所在居委会或派出所出具夫关系证明)。尽量提供结婚,兹证明家庭结构问题。

个人旅游

1、  提供含申请人拼音名字的完整英文酒店订单(入住时间及离开时间跟机票订单时间一致);

2、  机票订单;

 

如果您属于以下人员,不在职或不工作,则不需要提供“在职证明”及单位营业执照复印件“

退休人员

退休证原件或内退证明

如尚未办理退休证或内退人员必须提供原单位出具的中文证明必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话.地址必须正确)原件;内容涵盖(任职职务,工作时间,月/年收入,直线电话,准假时间等基本信息);

军人

军官证或退休证原件

有些没有户口本和身份证,则必须提供军官证或退休证原件

家庭主妇 /无业人员

家庭主妇/无业人员证明原件

由居住地居委会或派出所出具,证明您是家庭主妇或无业人员的身份(中文即可),并且提供亲属单位出具的费用担保及相应的营业执照副本或组织机构代码证复印件。

未满18周岁的未成年人

亲属公证书原件

如果户口本上能体现关系的,无需提供亲属关系公证书,如果体现不了的,提供中英文公证书

委托公证书原件

父母单方同行,需提供另一方的中英文委托公证书

学校放假证明原件

在校学生请提供准假证明(用学校信笺打印,必须有抬头/学校公章/电话、地址/负责人签名)及学生证复印件,并且提供父亲或母亲单位出具的费用担保及营业执照副本或组织机构代码证复印件。

离婚证复印件(必须附有小孩监管权的所属证明)

如果父母离异则需提供如果小孩监管权不在同行方,则需提供监管人的委托中英文公证书原件

农 民

需户口所在地的派出所提供证明。

 

如果您属于以下人员,请提供相应的补充资料。(请在□内打“√”)

暂住人员

暂住证复印件

必须半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地派出所出具的证明原件.

曾被拒签

拒签信复印件

如曾被任何一个国家拒签,之后又没有取得被拒签国家的签证,则需提供拒签信复印件或本人亲笔手写的解释信.

 

备注:

英国使馆新规定:从20071025开始,所有申请英国签证的申请人都必须亲自到指定的英国使馆签证中心按十指指纹和扫描照片,不到者不能申请签证。

英签的受理区域:

1、广州领区:广东、广西、湖南、福建海南  

2、上海领区:上海、浙江、安徽江苏

3、重庆领区:重庆四川贵州云南

4、北京领区: 除以上3个领区管辖之外的地区,都属于北京领区管辖(可接受少量外领区)

 

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0376-6203339 13507601051
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。