您的位置:欣欣旅游网> 信阳旅行社>河南鸿雁国际旅行社信阳分公司>信阳签证>服务详情

<美国个人旅游签证>信阳到美国怎么办理旅游签证

929位游客关注

美国旅游签证

欣 欣 价: 1800 门市价¥1880
  • 办理时间: 以使馆签发为准
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 护照签发地河南省信阳,申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-04-05
1护 照 新旧护照(原件)
距回国日期半年以上有效期护照;护照末页本人签名;有以往出境记录的旧护照,如有公务护照也可一同带来至少保留两页空白页
2 照 片 照片2张(原件和600-1200万像素的电子版)
规格:51毫米*51毫米 白底彩照,无边框; 电子版照片需要面试前发送给我社。照片必须是近六个月内拍摄,若续签不可用之前签证的照片
其他照片(原件) 1. 全家合影照片;
2 所有到过国家, 以标志性建筑为背景的照片,每个国家3-4张;第一次出国的带国内旅游照片3-4张。 个人身份证明
身份证(原件) 全家户口本(原件) 结婚证(原件) 暂住证(原件)
1.若儿童没有身份证,可提供出生证明。
2. 若夫妻同时申请,两人不在一个户口本上,提供两人各自的户口本。
3. 结婚证丢失,到派出所开具结婚证明。
4. 如护照签发地与工作地点不一致,需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证复印件;
4个人资产证明
1.房产证或购房合同及发票(原件)
2.车辆行驶本或购车发票及登记证(原件)
3.存折(原件)
4.近六个月银行流水,银行盖章(原件)
5.股票、基金等有价证券(原件)
1.房产、车产在本人、配偶或未成年小孩名下均可,尽量提供房产证,有些面试馆不认 可房产合同
2.存折尽量提供工资存折
3.个人资产提供越多越好,能够显示国内生活很好,不会滞留不回;
4.如果没有房产、车产及银行流水,提供至少5万的银行存款证明
5工作情况证明
1.担保函(原件)
2.营业执照或组织机构代码证的复印件加盖公章
3.中文的个人简历
4.名片两张
5.公司宣传手册或加盖公司公章的公司简介(原件)
6.学历证书、职称证明及各种奖励证书等(原件)
7.公司近3个月的银行流水或保税证明(如果费用是公司支付)
1.担保函使用公司正规抬头纸打印,内容为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章;2.担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、费用支付、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律3.简历只针对特殊行业,如航天工程,海洋工程,基金协会等

7个人资料 详细填写报名表(需正楷填写,不能空项)
【备注】 :
1.具备以上资料并不保证申请人获得美国签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或其它原因而要求申请人补充相关材料
2.凡申请过移民或非移民签证的申请人,无论其申请是否被批准,都要如实说明
3.申请人提供材料请务必详尽,真实,因申请人提供虚假材料导致拒签或引起其他问题,责任由申请人负责
1.请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;

2.建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;

3.建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;

4.在预订前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;

5.请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;

6.资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

申请美国签证所需资料

 

 

序号

类目

面试所带资料(原件/复印件)

备注

1

 

新旧护照(原件)

1.     距回国日期半年以上有效期护照;

2.     护照末页本人签名;

3.     有以往出境记录的旧护照,如有公务护照也可一同带来

4.     至少保留两页空白页

2

 

照片2(原件和600-1200万像素的电子版)

1.     规格:51毫米*51毫米

2.     白底彩照,无边框;

3.     电子版照片需要面试前发送给我社。

4.     照片必须是近六个月内拍摄,若续签不可用之前签证的照片

其他照片(原件)

1.     全家合影照片;

2.     所有到过国家, 以标志性建筑为背景的照片,每个国家3-4张;第一次出国的带国内旅游照片3-4张。

3

个人身份证明

1.     身份证(原件)

2.     全家户口本(原件)

3.     结婚证(原件)

4.     暂住证(原件)

1.     若儿童没有身份证,可提供出生证明。

2.     若夫妻同时申请,两人不在一个户口本上,提供两人各自的户口本。

3.     结婚证丢失,到派出所开具结婚证明。

4.     如护照签发地与工作地点不一致,需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证复印件;

4

个人资产证明

1.     房产证或购房合同及发票(原件)

2.     车辆行驶本或购车发票及登记证(原件)

3.     存折(原件)

4.     近六个月银行流水,银行盖章(原件)

5.     股票、基金等有价证券(原件)

1.     房产、车产在本人、配偶或未成年小孩名下均可,尽量提供房产证,有些面试馆不认可房产合同

2.     存折尽量提供工资存折

3.     个人资产提供越多越好,能够显示国内生活很好,不会滞留不回;

4.     如果没有房产、车产及银行流水,提供至少5万的银行存款证明

5

工作情况证明

1.     担保函(原件)

2.     营业执照或组织机构代码证的复印件加盖公章

3.     中文的个人简历

4.     名片两张

5.     公司宣传手册或加盖公司公章的公司简介(原件)

6.     学历证书、职称证明及各种奖励证书等(原件)

7.     公司近3个月的银行流水或保税证明(如果费用是公司支付)

1.     担保函使用公司正规抬头纸打印,内容为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章;

2.     担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、费用支付、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律

3.     简历只针对特殊行业,如航天工程,海洋工程,基金协会等

 

7

个人资料表

详细填写报名表(需正楷填写,不能空项)

见附件(二)

 

【备注】 :

1.    具备以上资料并不保证申请人获得美国签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或其它原因而要求申请人补充相关材料

2.    凡申请过移民或非移民签证的申请人,无论其申请是否被批准,都要如实说明

3.    申请人提供材料请务必详尽,真实,因申请人提供虚假材料导致拒签或引起其他问题,责任由申请人负责

 

 

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0376-6262389 13939733665
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。