您的位置:欣欣旅游网> 郑州旅行社>河南中青国际旅行社郑州紫荆山路第二门市部>郑州签证>服务详情

法国签证

1479位游客关注

法国旅游签证

欣 欣 价: 1450 门市价¥1550
  • 办理时间: 7-10
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 90天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 北京领区
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2016-08-05
资料清单 原件 复印件 资料说明1. 护 照 1本 1份 A.护照有效期须在签证过后还至少90天有效.如曾有旧护照请提供。B.上海领区:护照签发地在上海、安徽、浙江、江苏四省C.广州领区:护照签发地在广东、广西、福建、海南四省 D.成都领区:护照签发地在四川、贵州、云南、重庆四省 E.北京领区:护照签发地在除上述领区之外的所有省、自治区、直辖市F.如果本人护照签发地和工作地在不同领区,须提供工作所在地的有效暂住证原件,并提供复印件一份(半年前开始生效的,不足半年者还需提供旧暂住证),到工作地所属领区就近办理。2. 照 片 3张 近期半年的白底两寸彩色照片。 3.中方英文放假信原件 1张 A.放假信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。B.名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。4. 中方公司资质证明 1份 营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。5.个人资料 1份 1份 A. 身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。B. 户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。6. 财产证明 1份 个人银行6个月以上历史消费记录(清单上必须能看到本人名字和卡号)或存折复印件.(必须提供)银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明).车产.房产.股票等等(建议尽可能多的提供)7. 旅行计划 1份 旅行的日程安排需英文。8. 保险 1份 覆盖整个旅行行程的保险。(必须在申根国有效,医疗保险额须达到30万以上----我公司可以代办,价格参看《申根保险简介》)。9. 机票酒店订单 1份 与行程日期相符的机票订单,及酒店确认单。10.申请表 1份 申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格);
需知: 1.必须面试,面试后签证审核时间一般为3-6个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);2.有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;3.签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈。 特别提示 : 签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 温馨提示:持申根签证者 (如果签证上无其它注明) 可到所有申根国旅游: 比利时、 丹麦、 德国、 芬兰、 法国、 希腊、冰岛、 意大利、卢森堡、荷兰、挪威、 奥地利、 葡萄牙、瑞典、西班牙。 该签证不能用于从事工作。 无权要求必须签发商务签证。签证并不是一定能进入申根国区的保证, 是否能入境最终由边境的边防部门作决定。

  • 相关签证
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0371-88884700
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。