您的位置:欣欣旅游网> 东莞旅行社>广东省拱北口岸中国旅行社东莞分公司>东莞签证>服务详情

泰国旅游签证

610位游客关注

泰国旅游签证

欣 欣 价: 50 门市价¥240
  • 办理时间: 8-10
  • 有效期: 3个月
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 不分领区,全国受理(新疆签发或出生除外)
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-07-17
东莞办理泰国签证所需资料
护照
1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片
1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。
注意事项:
1、收证当天不算工作日 周末收到护照顺延一个工作日出签!
2、凡2013年开始至今,只要申请人在免签证费期间办理过泰国签证但没有使用的。都不能送广州领馆不论广东证或者外地证,所以如果发现过往的泰国签证页是显示RMB 0 的请注意是否有使用过,如果没有使用过的申请人暂不受理。
3、泰国旅游签于2016年12月1日-2017年8月31日期间正式开始免收签证费,落地签费用暂时下调到1000泰铢。但如果这段免签证费期间在领馆办理泰签不使用的,在一年内不能再申请泰签,特此通知,请各位知照!
4.护照上显示新疆出生或者签发的护照暂停办理。

 东莞办理泰国签证

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0769-22023722 13532427440
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。